к прочтению не рекомендуется!

Си-Си
На «Ромэо и Ромэо...» (Павел Лобода)
((к прочтению не рекомендуется)http://www.stihi.ru/2017/10/05/8062)


Да, понимаю, это "юмора сатира",
Но, всё-равно, ворОтит.
И в нос шибает вонь сортира.
На диалектику разводит.

И, вот! Рву на себе рубаху:
Ты, Павлик, молодец: остёр!
И в описаниях рифмованных
Понаторел, хопёр!

Однако же, замечу,
Что жалко птичку мне!
И рану рваную его
Ни кто уж не залечит!

В башке "героя", малость, пусто.
Да! И не клизмы в том вина!
"Вложеньями" из-вне полна: бухлом, "капустой"...
А мыслью не "обезображена"!

И тягу созидания, и творческую тягу
Он пустотою заменил, бедняга.
Но к сорокА, а, может быть и позже,
Он бороду отпустит, как бродяга
И будет лезть из кожи,
Что в боженьку уверовал!
Наружно, разумеется.

"Но всё же, всё же, всё же..."

Душа его живая!
В башкЕ лишь перезвоны!
Врагу не пожелаю
(Из птица благородного)
Креститься в мудозвоны!