Примерно знаю

Александр Шевель
          
Примерно знаю до чего дойду,
И что увижу, тоже представляю.
Бывает, дую не в свою дуду,
Но это просто дурака валяю.

Прекрасен миг! - Другого мне не надо,
Какие счеты, я ведь, не пацан:
Достаточно мне дружеского взгляда,
Чтобы плеснуть крепленного в стакан.

Пройдусь по улице вечернею порою -
На сон грядущий это хорошо!
Я за ходьбу всегда стоял горою,
По многим странам весело прошел.

Я улыбаюсь встреченным собакам,
И парочкам влюбленных шлю привет.
Серьезно отношусь к дорожным знакам,
Но ничего не требую в ответ.

Нет, не прошло, не за спиной осталось,
Скажу вам честно, далеко не все!
Осталось кое-что еще на старость -
Дорога много лучшего несет.