Но для меня

Николай Семерня
Устал, упал, разбить колени.
А словно, что ушел.
Любовь, что Рая мне кричала.
Но ведь хочу лишь слышать, слово Жизнь.

Но я ведь на коленях.
Чтоб жизнь твоя была.
Прошу я только об одном,

Внимание свое к тебе родная, 
Чтоб повернуть всё вспять.

Ныряя в глубь, искал, прощаясь...
Как жить теперь, не знаю изначально...