Мужчина - коньяк

Милая Череповецкая
В 50, - ты мужчина коньяк
в 50, - ты сейчас холостяк
И хочу тебе я сказать
Я хочу у тебя засыпать.
И любовью заняться с тобой
С тобой, с теплотой, остротой,
Чтобы млел от счастья со мной,
И в нирване со мной был в большой.
Чтобы тело ты мог смаковать
И желаньем ко мне возрастать
Чтобы в страстном порые ночном
Ты как зверь обладал телом - мной.
Знаю, хочешь меня ты сейчас
И боишься все это сказать
Но я вижу глаза твои жадные
Раздевают меня беспощадно.
Ты мужчина - коньяк !
С тобой ночи - это время атак,
В запредельной любви пребывать
И друг в друге любовь выпивать.
И от этой любви коньяк крепче
И проходит по телу он легче
Как же страстен мужчина - коньяк !
С нем любовь идет без аншлаг.