Священный сон

Оксана Дмитриевна Новак
Я помню сон задолго до рождения:
В туманном зареве космических трясин
Мне отзвуком мелодии Спасения
Воздушно- облачный явился Исполин.

Глаза неимоверные, глубокие,
В них отражения диковинных планет,
Лучились таинства, дела далёкие,
В пучине плыли вековых, нетленных лет.

Искрился лик Любовью не измеренной -
Сакральной святости унарные черты,
Сквозь сонмы тайн непознанных, затерянных,
Мне суть раскрыл Священной чудо- Красоты.

17. 02. 2018.


Из книги « Провидение. Путь женщины »