Отголоски зимы...

Ирина Александровна Воробьева
Настроение в цвете:
отголоски Зимы....

Создает Мир природа-
мы берём вновь взаймы...

Повторяя лишь вносим
изменения слегка....

Прикасаясь душою,
что извечно-всегда....