Башук Нине

Ирина Гилёва
         

      

Ты сеешь доброту, тепло и свет
И прославляешь город свой стихами,
И на земле спешишь оставить след
Всю жизнь ты только добрыми делами.
Плывёт твой "Парус" словно по волнам,
А ты, как кормчий, правишь им умело.
И есть в нём место новым именам,
Ты помогаешь им советом, делом.
Энергия в тебе бурлит ключом.
Твои друзья в тебе души не чают.
Легка ты и мобильна на подъём,
Тебя везде, как близкую, встречают.
Смогла ты в жизни многого добиться
Как мать, жена, хозяйка, поэтесса.
И наша школа так тобой гордится!
Тебе желаем творческих успехов!
                26.01.2017 г.