Истина о том, Кто Наш Отец. 17. 02. 2018 г

Михаил Солодков
     ИСТИНА  О  ТОМ, КТО  НАШ  ОТЕЦ

Человек сошёл на Землю Совершенным,
в той же форме , что и мы Сейчас.
Факты доказали откровенно: *
дарвинизм, простите, не о нас.
Обезьяны, гоминиды – это звери
с ДээНКа иной, чем Человека.
Лжепророкам тоже кто-то верит,
как и лжеучёным в нашем веке.
И таких ещё довольно много.
А в Учении Христа ведь нет изъяна,
утверждающем, что Мы Есть Дети Бога.
Так что наш Отец – не обезьяна!
__
* - Найдено археологами много артефактов,
     подтверждающих, что люди, такие же,
     как и мы ныне, были уже 3-4 и более млн.
     лет назад.
                17.02.2018 г.