СНЫ

Алла Мурина
Смотрят ночью дети сказки,
Ангел охраняет сон,
Дарит им цветные краски
Разукрасить небосклон.

Мне дождаться бы той ночи,
Чтобы сказку продолжать,
Первым делом я б с обочин
Постаралась бы сбежать.

А по центру своей жизни
Оставляла бы цветы
И дарила бы при встрече
Всем прохожим для мечты.