New

Владимир Анатольевич Сибатров
наступает новое время,
неизвестное до селе бремя.
новая эпоха уже не за горой,
скажи,что случилось с тобой.

мир изменился,теперь он другой,
совсем иной,для нас он чужой.
как дальше нам жить,
что делать,как нам быть.

остановите землю,хочу я сойти,
нет сил дальше идти.
чем дальше,тем становится хуже,
новая эра грядёт,новая эпоха настаёт...