Мы держимся в седле

Дочь Земли
Ошибки с плеч,
чтоб голову не снёс
Зловещий меч.
Жизнь- верховой наш конь,
мы держимся в седле,
Пока злодейка -смерть
Не спрячет нас в земле...
Живём пока есть цель,
С детьми Адама связь,
на сердце тяжело,
сидим уединясь......
Терзают мысли слух,
и нечего болтать,
беспомощный наш ум,
не надо напрягать.
Прощения взыскав,
Душа покой найдёт,
И в тишине ночной,
Вдруг благодать сойдёт.