Февраль. Зима уже грустит

Александр Никифр Корнишов
Февраль.Зима уже грустит,
Не веселится,не кружится.
Не дарит свежести,молчит,
Немного кажется и злится.

Февраль.Бессмысленный такой,
И вроде и всегда,как прежде.
Всё сам в себе и сам с собой,
И на весну в большой надежде.

Без сроков что-то обещать,
Что начинаю жить по новой.
Себя ни в чем не растерять,
И трезво видеть мир суровый.

Нет даты чтоб начать с нуля,
О новой думать эстафете....
Февраль.Под снегом спит земля,
Ей снятся сны о тёплом лете.