Прости меня, хорошая за все

Лев Полыковский
Прости меня, хорошая за все,
свою вину осознаю всецело.
В тебе лишь счастье главное мое,
хочу, чтоб радость сердцем овладело.

Прости меня, за то, что жизнь моя
с твоею связана общенья нитью.
Мы в небесах единая семья,
и лишь с тобою вдохновеньем слитны.

Прости меня, иначе не могу
и жизнь свою всю по тебе я мерю.
Мы на одном у счастья берегу,
и лишь в тебя я как в надежду верю.

17.02.2018