Село Шишино 15. 03. 2003

Кэт Северная
О Шишино! Село мое родное!
Я родилась и здесь живу.
Люблю красу твоей природы,
Березу белую твою.
Я так ей много доверяла
Своих печалей и забот.
В ответ она мне ветками качала,
Роняя желтый свой листок...
Еще хочу сказать о школе:
Наталья Николаевна - мой лучший педагог!
С ней букву первую узнала
И прочитала первый слог...
Так же должна сказать спасибо
Друзьям и всей своей родне
За то, что вместе пережили,
А маме с папою - вдвойне!
Я всех люблю и очень уважаю.
Живи и процветай село!
Я вас не подведу, я это обещаю!
Хотя я знаю - это будет не легко.