Теремок стоит в лесу

Людмила Васильевна Киселева
Посреди дерев высоких
 теремок стоит в лесу,
Можно в нем зверюшек встретить:
 зайца, волка и лису.

Каждый занят своим делом,
 заяц жарит пирожки,
Волк приносит рыбу с речки,
 а лиса шьет кужушки.

Весело зверюшкам утром,
 пока пьют с малиной чай,
Смех разносится по чаще,
 дружба у зверюшек, чай.

День проходит весь в заботах,
 только к вечеру покой
Застает их, в теремочке
 не знакомые с тоской.

Перед сном читают сказки,
 чтоб приснился сладкий сон,
Вот такой стоит в чащобе
 сказочный прекрасный дом!

17 февраля 2018