Монтаж дверей и окон

Леди Дождик
Дом стоит пустой и одинокий,
Бродит сторож, охраняя склад.
Вывеска «Монтаж дверей и окон»,
А ведь был когда-то детский сад.

По весне скворец на ветке щёлкал,
Змей воздушный плавал на ветрах,
Во дворе зимой стояла ёлка
В мишуре и праздничных шарах.

Сколько было радостных приветствий,
Дружб, секретов, горестных обид.
Здесь панамки примеряло детство
В мире заколдованных орбит.

Вместо клумбы – заросли осоки,
О былом грустя, качель скрипит.
Вывеска «Монтаж дверей и окон»
И собака злая на цепи.