Надломилась обрушеной фразой...

Устимов Александр
Надломилась обрушеной фразой,
Отлетевшей от жалящих губ...
Вновь впивается жадно проказа
В тех, кто верен нам, дорог и люб.

И достоинств - отбросив одежды,
Позабывши про совесть и честь.
По следам ищет жертву невежда.
Похоть сеет и жаждует месть...

Лишь имеющий разум...поймёт,
Что с душою играть невозможно!
И проснувшись, любовь, осторожно
Позовёт в свой волшебный полёт!

февраль 2018.
С.Дали. репродукция с картины.