Как жалко тех, ,,

Коваленко Андрей Артемович
Как жалко тех кто дарит поцелуи,
У вишни павшей , в этом феврале.
Ложатся в руки тонкие как струи,
Мои молитвы , гордой тишине...

Сколько лаял и требовал фальши,
Резонанса хотел на момент..
Оседлал я и эту жажду,,,
Перепробовал этот сюжет.

Не предвзято берутся за руки,
Мои вороны правды и лжи,
Как устали они от разлуки ,
Изучая свои падежи...