А что

Маленькая Ассоль
А что такое "жизнь "?!
И в чьих она руках:
Моих, Господних  или же иного...
Улыбкой праведной
Застыло на губах
Испепеляющее слово.
Ого готово сжечь.
Дотла. Мосты и мысли.
И подготовить праведную речь
О смысле догорающей жизни