Масленица

Евгений Петрович Свидченко
Твоя подруга заблудилась?
С друзьями, видно, заблудила?..

А что поделаешь, весна
Срывает в раз с нас платье сна!

Итак, в разгаре – Карнавал,
Что Маленицей ты назвал.