Ожидание..

Снежана Снегур
Я буду ждать тебя,

Так просто,потому-что...

Мне хочется,без всяких там,зачем??

Я буду ждать надеяться,и верить,

Что завтра не испортим,Мы ни чем.

И не появятся ненужные вопросы,

Не будем их друг другу задавать.

Мы просто будем вместе..

О чём можно ещё мечтать?

Я буду ждать тебя,

Так просто,потому-что..

Без всяких там,зачем??

Ты только приходи,

И останемся  мы вместе,на совсем!!