Прощенное Воскресенье

Валентина 51
Обманывать не буду...Я себя.
Да и зачем...Мне это делать?
Прощенное воскресенье...И надо бы всех простить...
Но как открыть мне в сердце двери?
Ведь надо...Всех простить ...За все...За все!
За гнетущие унижения и мерзкие оскорбления...
Всех тех,кто раны в сердце...Усердно так сверлил...
Всех тех,кто мою Душу грязью поливал...В грязи топил...
Кто не помог мне...В Небо взлететь...А в Ад отправил...
Кто своим отношением ко мне-
Еще один раз...Но потвердил...Мир...Так жесток!
И в нем...Селяви...Нет...Ни законов...Нет...Ни правил.
И вот..Настал момент...Мне нужно их простить...
Простить сейчас...А не через месяц или год...
О Боже...Как же мне...Как же мне быть?
Уверена...ОН скажет,что нужно всех простить!
Простить...И все забыть...На сердце...Лечить...Рану...
Прощеньем..Душу свою омыть...Грехи свои...Искупить,
Которые...По отношению к другим...И у меня бывали...
Теперь и я прошу...Кричу...Простите вы меня!
По отношению ко мне-Это такая малость...
ПРОСТИТЕ!!! И Я...ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!