Сменю причёску и покрашусь в рыжий

Булычева Елена
Сменю причёску и покрашусь в рыжий.
Куплю на год абонемент в спортзал.
Зимой – освою сноуборд и лыжи,
и ... похудею!  (толстая сказал).

На татуаж потрачу ползарплаты –
чернее брови, губы пополней.
Он не дождётся – я не буду плакать,
а он – ещё намучается с ней...

Подумаешь, такая вся – блондинка
и наизусть цитирует Камю.
Вот разобью коллекцию пластинок
и задушу любовь всю на корню...

А в сентябре – поеду в город Сочи
и на сезон поклонника найду.
А если бывший всё вернуть захочет,
скажу ему: " Ой, не гони байду!

Твой экипаж, мой принц, давно уехал,
и развалился золочёный трон.
Любовь ушла монеткою в прореху,
иди к другой и глазки мне не строй"!

И пусть щемит сердечко уязвлённо –
стою на том твердее, чем гранит.
Меня считал он – дурою влюблённой
и не сумел мне верность сохранить...