Эпитет вольнодумия

Софронова Александрина
Я тоже люблю тонкие запястья -
Как отражение тонкости души
Бездельники же: тонут  в плену несчастий
От выходных до праздников, считая этажи


«Все с Вами ясно»
Насколько часто
Вы это слышите?
И вовсе даже не напрасно.
Вы уходите, покуда еще дышите.


А знаете, Питер?
Он ведь ещё угрюмее:
Сам по себе
«Эпитет вольнодумия».