У каждого из нас свой путь

Николай Мурашов 14
У каждого из нас свой путь.
У каждого своя дорога.
И вместе следовать до Бога
Нам не дано - такая суть.

Но не желать другому зла -
Закон нам данный небесами!
А горе царствует веками
Спалив законы те дотла!

Ведь в этой жизни сильный прав!
И может наплевать на Бога,на людей тем паче!
И что им,если кто-то плачет -
Лишь утолить свой лютый нрав!

В пути своем меняя ход и крен,
Корыстью оскверняя даже веру
И позабыв давно достатка меру,
Попались к дьяволу в желанный плен.

И тянут за собой других!
Коварством власти соблазняя!
В болоте страсти утопая!
И проклиная все еще живых!!