Котелок! Костёр, Гитара!

Алевтина Хрулева
   *** Ода Родине родной...
************************

Котелок! Костёр, Гитара!
Лес родимый за спиной.
И слагает сердцем парень
Оду Родине родной...

Что не мачехой, но Мамой
Он желал бы ощущать,
Чтоб гордиться ей по праву,
От дурного защищать...

Чтобы небо стало выше,
Плыло солнце в вышине
Пели птицы в цвете вишен
Воцарился Мир в стране!

Напевает песню парень
Стороне своей родной.
И согласно в такт гитаре
Лес кивает за спиной.

   -  17.02.2018.
               
    *   *   *     ( Н.Н.)= http://www.stihi.ru/2018/02/01/4892