***

Голиаф Солнечный
Жаль что в доме моём Тупые ножи,
Пустые слова Для голодной души

Ты страдаешь? Диета...Здесь нету любви
Ну возьми ты себя Разломай все замки

Пусть летит на асфальт через дырку в стене
Посылаю к чертям! И прошедшее мне,

Не вернуть! Потерял здесь я право любить,
Мне сказали: "Забудь! Человеком не быть!"

Как же так? Кто же прав? Как в дальнейшем мне быть?
Бросить всё и сбежать и родных позабыть

Иль сгореть в тишине, словно феникс восстать...
Только страшно теперь по ночам засыпать...

Хоть в семье, но один, Хоть и молод , но стар
Эволюция моды? Дальше слушай black-star

Не понять мне детей Да и взрослых увы
Слишком странные ныне позывы Страны

Не пройдет ста лет, как покину я мир.
Буду молча лежать, в ожидании зим.

Пусть остыли мольбы, Пусть забудут слова
Знай одно, все ножи затупил в доме я

Ну а что? Не рубить же себя сгореча?
Острым будет пусть ум, а не сталь для клинка.