В магазине

Лана Светлана Фомичёва
Ах ты, жизнь! То грустно в ней, то весело,
То сияет день, то град и ливни…
Продавщица бабушку обвесила,
Обманула на четыре гривни.

Но в старушке нету подозрения,
Точный вес она не проверяет.
Стало мало памяти и зрения,
Или просто людям доверяет…

Продавщица бабушку обидела,
А она в ответ: – Спасибо, дочка.
Эту сцену ангел снял на видео.
Точка.