Заря среди ночной долины восходит больше не уснуть

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Заря среди ночной долины восходит… больше не уснуть,
Так всякий раз во тьме кончины мы видим воскресенья путь,
Как ослепительную вспышку и пробуждающий удар,
Как крик и громкую отдышку проснувшихся от смертных чар,
Как жест нечаянной подмоги в невыносимо тёмный час,
И молча мы сияем в Боге, и молча Он ликует в нас.