Спасибо Господи, что дал мне испытать...

Семён Фирштейн
Спасибо Господи, что дал мне испытать,
В те редкие минуты вдохновения
Души влюблённой трепет и волнение
И я их смог стихами передать.
               
Рифмуя подходящие слова,
Порой я поднимался до поэта,
К тому же не старела голова
И творчеством душа была согрета.