***

Елизавета Арефьева 2
Так больно, так печально иногда,
Когда в душе как-будто кто-то увядает,
Когда тебя совсем не понимают,
Когда проходят мимо все года.

Так больно делать вид, что всё прекрасно,
Как будто у тебя всё хорошо,
Смеяться, когда вовсе не смешно
И притворяться, что живёшь ты в сказке.

Ну а ещё больней, когда твой друг,
К которому ты сильно привязался
Ушёл. Внезапно, ты один остался,
И мигом опустело всё вокруг.

Есть боль, что не передать словами,
Когда особо плохо жить тебе,
И чувствуешь, как-будто ты в беде,
Когда рядом с тобой нет твоей мамы.

И счастлив тот, кто ест, кто пьёт и спит,
И счастлив, кто хихикает опять,
И счастлив, если есть у тебя мать.
Так говорит нам Бог. И дело говорит!