Заповедь на все времена...

Бажта
Не бойтесь, любить и не бойтесь расстаться.
Надейтесь на лучшее, верьте в себя.
Так, пророчат Вселенная, звёзды, судьба.

Знайте, от скупости люди «черствеют»,
так будьте добрей во все времена.
Не каждый, готов, от себя отказаться,
Бог всему «голова».

Не каждый, дозволит к себе прикоснуться,
унизить, обидеть, не так уж легко?
С характером быть, это значит, быть
«пулей», не боишься, попробуй всего.

Не каждому, вдоволь охота напиться, но
хочется, каждому, кайф получать.
Жить беззаботно, жизнь не позволит,
поэтому, надо себя уважать.

Люди, считают безумным, любого, кто
не считается с мнением  его, в мире,
который становится прорвой, этих людей, 
большинство.