Всем далёким и близким

Екатерина Безгерц
Он:- Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!!
Всем далеким и близким,
Любимым друзьям!!!
Пусть оно вас согреет,
Подарит тепло!!!
На душе вашей станет
Легко и светло!!!   (Автор ?)

Она: - Лучик жаркого солнца,
что придёт от тебя
Положу нежно в сердце,
память дружбы храня               
И с мечтою отправлю
МЫСЛЬ - она долетит,
Лишь добро сотворяя
она Душу теплит...
Разжигает огонь,
чтоб согреть Мать-Землю,
Согревать Душу каждому,
словом нежным - люблю!
Звук, журчанье воды,
шелест ветра, листвы,
Голубым обозначу,
цветом неба, мечты...
        17.02.2018