Как быстро время улетает

Николай Иванович Мельник
Как быстро время улетает время улетает,
Дни жизни вдаль от нас бегут,
Никто их в толк не замечает,
Часам остановиться не дадут.
....
Припев :
Алёша  помнишь  как недавно,
Наш милый город на Днестре,
За ним скучаем  неустанно,
Рассказываем нашей детворе.
....
Про нашу жизнь про песни дедов,
Мы помним все о них с тобой,
И помним наших всех соседов,
Что жизнь связала нас судьбой.
....
Тебе вот сорок стукануло,
Но вся душа  такая молода, молодость в душе то не уснула,
Не смотря на возраста года.
....
Моя песня.