Благодарю!!!

Корнеев Михаил
Благодарю тебя за нежность,
За дивный блеск влюблённых глаз-
За чудеса,любви безбрежность,
И чувств волнительный экстаз.

С твоим дыханием сливаюсь,
А в сердце свет и благодать-
В тебе, Марина растворяюсь,
И нам легко до звёзд достать!

Благодарю тебя за сказку,
Что вмиг реальность обрела-
За мир в душе,огонь и ласку,
За то, что в жизнь мою вошла

Нежнейшей феей белокрылой,
И подарила чудный рай-
Я разлюбить тебя не в силах,
Прекрасней всех ты,так и знай!

За то,что счастье улыбнулось,
И стала доброю судьба-
Душа как птица встрепенулась,
И с миром кончилась борьба...

Благодарю,тебя Мариша,
За остров в море облаков-
Счастливым стал волчонок Миша,
Переступив запрет флажков.

За наши ночи звёздных песен,
И дни в волнующих стихах-
Мир бесконечно интересен,
И растворился прошлый страх...

Порывы трепетных желаний,
Тебе Любимочка дарю,
И суть волшебных сочетаний,
За всё тебя благодарю!