Решено вначале рождения нас

Ирина Амирова Минеева
Ещё небо не синее, как младенца глаза подернуты дымкой.
На деревьях нет инея, только солнце всё жарче и пылко.
Я в ладонях держу два трепещущих сердца-листочка,
Отпускаю их в небо - они превращаются в точки.
Я тебя отпустила, а так долго мечтала об этой свободе.
Я хотя бы простила обиду сначало, и забыла всё вроде...
Суждено было, видно такому случиться на небе.
Решено было все в начале рождения нас.
17.02.2018.