С чистого листа

Нина Ивановна Яновская
Хочу исправить я ошибку,
Начну из чистого листа,
Хочу видеть я улыбку,
На фоне нежного лица.

Глаза женщин не слезились,
Чтоб сохранился макияж,
Чтоб в разлуке не томились,
Огонёк в глазах не гас.

Любовь зависит от мужчин,
Если поведут красиво,
Не станет на лице морщин,
Будет женщина счастливой.

Все грехи твои прощаю,
Любовь над нами верх берёт,
Тебя домой я возвращаю,
Помогает мне Господь.

Муж, жена друг друга стоят,
Живите вместе до конца,
Из-за любви не надо спорить,
Она надолго - на века.