И жизни мне нет..

Юлия Путинцева
И жизни мне нету, и счастия нет!
Жену не нашел я, детей тоже нет!
И что же и как же, где найти мне ответ?
Почему же все также и любви больше нет!
Жить не хочется вовсе!  И дышать ей во след!
 Нет ее со мной рядом, и улыбки уж нет!
 Наслаждения взгляда больше мне нет!
Живу как могу, ведь тебя рядом нет!
Любимая где ты? Гда взять ответ? Чтоб жизнь засияла! Чтоб била ключом! Чтоб дом был бы полон , счастия в нем!
 Звон и смех голосов, чтобы слышались в нем!
И печали не знать, и тревогу не мерить!
 Только жить проживать и лишь в лучшее верить!

Р. S. Написано в момент переживаний, мужских проблем с женской точеи зрения.