От себя я бегу

Валерий Казачий


Я брожу по местам
Где когда – то любил,
По сердечным следам,
Что оставил мой пыл.
Вспоминаю светло
Те счастливые дни,
Счастье сбыться могло,
Только руки сомкни.
Только ветер унес
Сладких грез облака,
Захлебнувшись от слез,
Тихо плачет река.
Ночь мосты развела,
И на том берегу,
Где любовь отцвела,
От себя я бегу.