***

Михаил Моргенштерн
Я хочу заполнить пустоту,
Что жжет меня своим огнем.
Я думаю о ней, а она о нем.
И снова этот горький вкус во рту.

Ничто не в силах потушить пожар,
Что сжигает меня изнутри,
Мне бы только дожить до зари.
Пусть она примет эту боль в дар.

А вознесу себя на ее алтарь.
Буду кричать, буду плакать от боли,
Но это все против моей воли.
Мое сердце теперь стало как сталь.

Мне просто нужна твоя любовь.
А пока на меня давят белые стены,
От напряжения вздуваются вены,
А на руках застывает моя кровь.