По горячим точкам

Николай Иванович Мельник
По горячим точкам измотала,
Меня жизнь без штампов виз,
между небом и землёй летела,
Вот такой был у нее каприз.
....
Припев:
Всегда  с верным автоматом,
С ним на кровати спали мы одной,
Иногда в атаке благим матом,
Надоедало жить одной войной .
....
Когда пули и снаряды выли, прысыпало всех  землёй,
Мы в землянке постоянно жили,
И питались с кухни полевой.
....
Кто же в этом в правду виноватый,
Что весь мир живет  войной,
Я бывало как христос распятый,
Выживал для матери родной.
....
Моя песня