Как в шоколаде

Нина Ивановна Яновская
Часто в жизни так бывает,
Быстрей разлюбит, чем найдёт,
Потом судьбу он проклинает,
Никак жену не подберёт.

Бывает всё наоборот,
Перемена идёт на пользу,
Себе пару подберёт,
До конца оба довольны.

Кто с мозгами, тот живёт,
Ему подсказывать не надо,
Он всегда любовь найдёт,
Будет жить, как в шоколаде.

Ум любовью управляет,
Очень важно молодым,
Полюбить нам помогает,
Ум ничем не заменим.