За справедливость

Николай Иванович Мельник
За справедливость воевать,
Мне моя совесть как то подсказала,
Кто убивал людей  тех убивать,
Она мне чётко приказала.
....
Припев:
Я верю ,что настанет день,
Бойцы оденут все награды,
И заблестит от солнца тень,
По всей стране пройдут парады.
....
Ведь мне то деньги не нужны,
Меня без моих денег похоронят,
Но свята честь и совесть мне важны,
Враги во  мне все не уронят.
....
За плачь детей и матерей,
Кто развязал в стране всю эту гадость,
Хочу людей избавить поскорей,
Всем принести победы  радость.
....
Моя песня.