Высшей цели нет

Голоса Прошлого
Во имя высшей цели
Идут отряды на врага
И сносят замков стены,
Стирают в пепел города.
 
Знамена смерти  реют.
Сегодня люди кровь прольют
Во имя высшей цели,
Их небеса с прощеньем ждут.
 
Слова вождя так  пылки,
И каждый дал ему обет.
Монарх прикрыл ухмылку.
Он знает —  высшей цели нет.