Я привыкла...

Юлия Путинцева
Я привыкла к твоим звонкам, как котенок к ласке.
Я жду минуту, жду час, когда услышу я твой  "глас".
Твой голос славный, как кипарис.
Когда мне грустно- развеселит.
Когда в тревоге- успокоит.

Твой голос сладкий,  твои слова, ничто не заменит и никогда.
Я слышу голос, щеки горят, по телу мурашки быстро куда то спешат.
Он всегда готов сказать, выслушать и поддержать