Жемчуг в волосах

Нина Ивановна Яновская
Наше время перезрело,
Белый жемчуг в волосах,
Я душой помолодела,
Поцелуи на устах.

Будто молодость вернулась,
Рассветы не кончаются,
В любовь сердце окунулось,
Жизнь такая нравится.

Пришло счастье с опозданьем,
Весной мимозы отцвели,
Хризантемы белые остались,
Меня с тобою дождались.

Запоздалые цветы,
Для нас дороже не бывает,
Сбылись заветные мечты,
Меня любимый ожидает.

Ты поседел - я поседела,
Но любовь свою нашла,
Молодость не улетела,
Наши ангелы спасли.