По Млечному Пути...

Графиня Млечного Пути
Мне махнула вслед
                рябиновая ветка,
Птица – сокол села на плечо.
И легко, без суеты,
                пустив коня по ветру,
Белогривого. Взлетели!..
                Горячо
Обдало дыханьем звёздным
                небо.
Млечный Путь расправил…
                рукава…
Долгожданная свобода!
        В информационном Свете –
Вспыхнула сверхновая… звезда…

*G.M.P.*