Любить первый раз

Катерина Мирчетелли
Наши души связаны тесно,
Постоянный ток в проводах!
Мое сердце твоё безвозмездно,
И мы вместе пройдём сквозь года!

Мы с тобою в сознании вместе
Словно два сумасшедших кричим!
И душою мы рядом, поверь мне,
прижавшись друг к другу молчим.

Мы с тобою и в горе и в радость,
Мы с тобою и в дождь и в мороз!
В этом есть особая сладость,
Любить первый раз всерьёз!