А я вспомнил...

Александр Горобец 3
А я вспомнил, что тебя забыл,
Где и с кем ты захотел узнать,
Адрес и надежду раздобыл,
И не стал удобного я ждать,

Я примчался у двери стаю,
Мне бы позвонить, да руки онемели,
Слышу, что живут там как в раю,
Радостно семейным хором пели,

И поплёлся я один домой,
В одиночную квартиру за пустырь,
Опоздал тогда ещё зимой,
А сейчас не примут в монастырь!


                17.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)