БЕЗ ТЕБЯ...

Виктор Плут
                ***

(Сюжет по картинке этого стиха)


Без тебя мне так холодно, вдроже
Я твой облик ищу в своих снах,
Где-то в них ты меня ищешь то же
И мой привкус любви на губах.

Неужели ушла безвозвратно?..
В это верить совсем не хочу,
Повторяю об этом стократно,
Без тебя жизнь свою волочу…

Лепестки, мной подаренной розы,
На постели тоскуют, как я,
Льют свои серебристые слёзы,
Каждый раз, вспоминая тебя.
 
Я прошу и молю… Возвращайся
В явь моих дум всегда о тебе,
С ними, в радость свою, пообщайся,
Как предписано нам по судьбе.


Февраль 2018